Последние файлы:
[17.02.22] Choice of Destiny Build 7116 (0)
[28.12.11] Solyan Mod v1.1 (0)
[05.08.11] Фикс 04.08 для Тайны Пророка ... (0)
[01.08.11] Мод Тайна Пророка Монолита (15)

Последние Статьи:
[04.07.11] Авария, которой могло не быть (0)
[29.06.11] Lost World - Trops of doom - ... (3)
[28.06.11] S.T.A.L.K.E.R. 2 инфа (3)
[18.06.11] Обзор на игру: Чернобыль: зон... (0)

[Флейм]
Бар "100 ренген&quo...
[S.T.A.L.K.E.R. 2/II]
Обсуждаем S.T.A.L.K.E.R ...
[Return to the shadows]
Ваши предложения
[Баннерообмен]
Обмен баннерами
[ Главная страничка · Новые сообщения · Главная форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hakim, Virus_UA  
Ваши предложения по музыке для New Stage мода
serega-gamerДата: Воскресенье, 24.07.11, 03:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здраствуйте уважаемые посетители сайта!Эта тема создана исключительно для опроса-голосования в ней будут приниматься ваши предложения.Обьясняю вы наверно уже видели или краем уха слышали о начале разроботки мода New Stage для теней чернобыля если нет то вот ссылка на Видео обзор дак вот около недели назад я адаптировал к моду OGG-player Ultimate от ferrari314,Vergas,Zyas в плеере предусмотренны 16 флеш-карт по 12 треков заполнив 3 флешки я пришёл в некое разочарование потому как в моём мозгу не находится больше никаких мыслей по поводу чем же можно заполнить остольные 13 флешек с этой проблемой я обратился в команду разроботчиков в которой и сам тоже состаю (SZM Team) вместе с ними я заполнил ещё одну флешку в итоге получилось 4 заполненых флеш-карты но к сожелению я снова пришёл к тому что больше мыслей нет.Как вы уже поняли опрос-голосование создан на тему выбора музыки для заполнения остальных 12 флешек напоминаю в каждой из 12 по 12 треков не меньше не больше.На сегодняшний день использованы следующие треки:

По поводу предложений музыка должна хотя бы немного соответствовать тематике сталкера то есть предложения типа (А давайте туда Dan Balan - chica bomb добавим wacko ) приниматься не будт.Снетерпением жду ваших предложений.serega-gamer

Сообщение отредактировал serega-gamer - Понедельник, 25.07.11, 22:04

maksimsunsetДата: Среда, 27.07.11, 22:40 | Сообщение # 2
Новичек-Мастер
По поводу музыки, я не занимаюсь коллекционированием сталкерской музыки, но давайте разобьем флэшки по вкусам, к примеру: одна по теме сталкер, другая, например, для успокоения, из советских фильмов типа Шерлока Холмса, можно из ужастиков. Потом у меня есть , кто слушает знает, Progressive house, приче классика жанра, спокойный есть и даже глубокий, страшноватый (Dark Progressive). Итог: разбиваем на разные флэшки отдельные направления. Вообще, я собственно, с вопросом. Зона - Райский уголок, это экзотично, мне интересны вопросы, начиная с самых примитивных типа: а будут ли новые текстуры оружия и НПС, новый сюжет и заканчивая: А будет ли жизнь адаптирована под эти условия? Важны инновации, понимаете да, самые, может даже, простые. Очень интересно узнать по моду больше информации, если это возможно, покажите все-таки "живые эпизоды" в зоне уже во втором видео. Удачи Вам

M.B.

Сообщение отредактировал maksimsunset - Среда, 27.07.11, 22:43

klyk1993Дата: Четверг, 28.07.11, 01:02 | Сообщение # 3
Новичок
Виктор цой - Пачка сигарет

Сообщение отредактировал klyk1993 - Четверг, 28.07.11, 01:05

serega-gamerДата: Четверг, 28.07.11, 01:03 | Сообщение # 4
Новичок
maksimsunset, По поводу музыки я имел ввиду что бы люди скидывали сюда название треков которые им по душе и хотели бы что бы они участвовали в моде.По поводу примитивных вопросов всё что уже готово: добавлено новое оружие все еденицы оружия полностью перебалансированы заменено большинство моделей оружия соответсвенно заменены и обсолютно все текстуры оружия так же заменены все звуки оружия не побоюсь этих слов полностью переработан геймплей он потерпел большие изменения он стал на много сложнее и реалестичнее,добавленны новые локации такие как атп,рыжий лес,болота чн,Лесная чаща,забытый лес,потерянная деревня,лиманск так же добавлены новые костюмы в том числе лёгкие бронекостюмы тяжёлые бронекостюмы экзоскелеты и нано костюмы все костюмы включая и старые полностью перебалансированы теперь они убиваются быстрее защищают хуже от стрелкового оружия полностью не может защитить даже самый лучший дорогой нано костюм с хорошей очереди калашникова можно запросто загнуться не говоря уж а натовских винтовках так же не плохо переработана схема повидения нпс они спят ночью,рассказывают байки у костра и тд.Всё что планируется:Будут новые персонажи новые диалоги новые квесты в том числе автоматические квесты даже могу сказать что меченый встретися с группировкой стрелка состав группировки и цель пока отсанутся секретом по поводу транспорта в игре будут добавлены новые виды транспорта старые будут перебаланисрованы так же будут и новые возможности например мод (компаньёны) где гг может взять в напарники нпс переокепировать его то есть давать ему аптечки оружие еду броню и тд. в общем остальное пока останется секретом.А чуть не забыл жду ваших предложений по музыке и не только wink serega-gamer

Сообщение отредактировал serega-gamer - Четверг, 28.07.11, 01:14

serega-gamerДата: Четверг, 28.07.11, 01:17 | Сообщение # 5
Новичок
klyk1993, эм.. я не написал этот трек но он уже есть....

Сообщение отредактировал serega-gamer - Четверг, 28.07.11, 01:23

maksimsunsetДата: Четверг, 28.07.11, 10:56 | Сообщение # 6
Новичек-Мастер
Так, хочу вот какой трек Suffused - Sunset Beach (Original mix), Новости очень порадовали, таки не ожидал грандиозных новшеств, а на ТЧ движке будет или ЗП? У меня вот какое предложение: А может сделать возможность играть на гитаре возле костра и чтоб Сталкеры тебя оценили? Дата выхода тоже наверное еще не скоро?

M.B.

serega-gamerДата: Пятница, 29.07.11, 00:31 | Сообщение # 7
Новичок
maksimsunset, По поводу трека ну в общем будет добавлен спасибо за помощ good .Мод расщитан на движёк тч изначально разработка была на патче 1.0004 сегодня я перебрался на патч 1.0006 на шестом патче рендер получше да и поновее сам движёк он более стабилен по моему хотя ощутимых новшеств нет исключая мультиплеер.А вот по поводу игры на гитаре где то слыхал такое вроде бы если найду то обещаю что адаптирую ну вот как то так smile а чуть не забыл про дату выхода скажу так проэкт примерно на средней стадии разроботки так что подождать ещё придётся но не очень долго wink

Сообщение отредактировал serega-gamer - Пятница, 29.07.11, 00:35

maksimsunsetДата: Суббота, 30.07.11, 12:52 | Сообщение # 8
Новичек-Мастер
Так как у Вас в игре прекрасное лето, вот Вам еще один трэк Blue Haze - Subtle Nature (Original mix), впишется я думаю. На гитаре играть - это во многих модах можно, фишка в том, чтобы сталкеры оценили, то есть это контакт с людьми. Предлагаю побольше контактов, разных историй от персонажей.

M.B.

Сообщение отредактировал maksimsunset - Суббота, 30.07.11, 12:56

serega-gamerДата: Суббота, 30.07.11, 23:02 | Сообщение # 9
Новичок
Эм трек добавлю!По поводу гитары и контактов в общем гитару пока реалезовать не удаётся но я работаю над этим по поводу остальных контактов гг с нпс я планирую мод где нпс может рассказывать гг анегдоты бухнуть с ним водочки и тд и тп но это всё будет как бы в диологах то есть анегдоты и бухание в диалогах вы выпили с нпс водочки а он вам может по пьни сбалтнуть какойнить рецетп артефакта или там тайничёк и тд. но в планах ещё много всего занятного и интересного!!!!! А по поводу музыки то все флешки уже заполнены последний трек который попадёт в мод это Blue Haze - Subtle Nature (Original mix) в общем думаю пока всё но жду ещё вопросов!!!!! wink

maksimsunsetДата: Воскресенье, 31.07.11, 17:57 | Сообщение # 10
Новичек-Мастер
Рецепты? Как в АМК что ли? - Это круто. Предлагаю: ввести рандомные тайники как в АМК, дополнительные опции: игра без тайников, классические, уникальные и случайные. Бывает, по истинне хороший тайник очень радует, с хорошим, дорогим артефактом! В диалогах только, разве что, водку пить. Но в модах видел игры на гитаре точно говорю. Адаптируйте Атмосфера 3 мод. Очень в ваше сказочное лето. Или, может, у вас своя атмосфера будет с грозами, бурями.

M.B.

serega-gamerДата: Понедельник, 01.08.11, 07:33 | Сообщение # 11
Новичок
На счёт рандомных тайников я думаю будут!На счёт атмосферика вопервых это мод для зп а мой мод на движке тч во вторых у меня погода не хуже чем в атмосфеар так что не вижу смысла smile

maksimsunsetДата: Пятница, 05.08.11, 16:13 | Сообщение # 12
Новичек-Мастер
Можете заменить любой мой трек вот этой темой, очень близка к Сталкеру: Giorgio Gigli - Individual Unconscious. Страшненькая штучка

M.B.

Сообщение отредактировал maksimsunset - Пятница, 05.08.11, 16:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
Бар "...
Автор: STREL[OK]
Форум: Флейм
Дата: 06.12.23
Ответов: 49
Обсуждаем ...
Автор: dog_father
Форум: S.T.A.L.K.E.R. 2/II
Дата: 08.03.23
Ответов: 18
  • 1_A
  • GRINDOR
  • Ingeener
  • lexanoise
  • dog_father
  • BRAD
  • BENER
  • maksimsunset
  • Washington
  • 3emaUa
  • Frimenfrim
  • DenPar
  • MichealBult
  • Manualpalf
  • Svetiktaren
  • Gregoryst
  • brianbf11
  • GxbSoisk
  • PortugoJMori
  • Jerrodjed

•    18.118.33.255
    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Для просмотра сайта рекомендуем использовать Opera. Copyright www.stalker-zona.ucoz.ua © 2009-2025. Хостинг от uCoz. Powered by 1_A
    Рейтинг@Mail.ru