Washington | Дата: Четверг, 23.12.10, 10:47 | Сообщение # 1 |
Новичок-Отмычка
Статус: Offline
| Собственно, прошу здесь выкладывать не ремейки известных анекдотов, а только те, что можно услышать в самой игре) Начну: *** Приходит сталкер к доктору. Доктор осмотрел его и давай выкладывать: -Так, это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии... -Спасибо, доктор, спасибо... Скажите, а у вас кроме водки ничего нет? *** Приходит сталкер к своему старому другу, а тот помятый весь и фингал под глазом. -Василич, что случилось? -Да блин... Помяли, морду набили, бумажник отобрали... -Вот уроды! Ты их запомнил хоть? -А что её запоминать, жену-то... *** Один сталкер спрашивает другого: -А ты знаешь, какая машина самая сталкерская? -Какая? -Запорожец. -Почему? -Багажник спереди, легко за хабаром приглядывать. *** Приходит сталкер на Скадовск, к Бороде. Борода его спрашивает: -Ты что будешь пить? Кружку пива или рюмку водки? А сталкер ему так: -Ну дык... Ясен пень, кружку водки! *** Один сталкер рассказывает другому: -Ты знаешь, я с собой в Зону всегда беру фотографию тёщи. -Это ещё зачем? -Ну, иду я по Зоне - грязь, мутанты, аномалии... Смотрю на неё и думаю - хорошо-то как... *** Зона, лес, поляна... На опушке около домика сидит кровосос. Вдруг из леса выбегает маленький кровососик и давай его тормошить: -Па-папа! Пап, а покажи мне сталкеров! Па-ап, ну покажи мне сталкеров! Кровосос достаёт два черепа и давай им челюстями двигать, как в кукольном театре. Один так тоненько: -Семёныч, слушай, ты как думаешь, тут кровососы есть? А другой так басом: -Ну ты даёшь, Михалыч... Какие тут нахрен кровососы!
Свобода! Равенство! Сталкерство! Я сталкер! Убейте меня, кто-нибудь!
|
|
| |
GRINDOR | Дата: Суббота, 01.01.11, 14:14 | Сообщение # 2 |
Лидер Долга
Статус: Offline
| знаю один*** встречаются два сталкера один говорит другому знаешь ваську который в летное хотел тот отвечает: -ну да -так он в трамплин попал -жаль а в чем прикол -сбылась мечта полетел***
…….._П___________ ___Л ……/ ;;;;;;_(___)________|] …./ __===_____________/ …..) /—–(_((__) / ….//——0,——- _.//——// .//____/
|
|
| |