Дата: Воскресенье, 23.01.11, 10:00 | Сообщение # 1
Новичок-Отмычка
Статус: Offline
Собственно, я перетёр этот вопрос с товарищем Вирусом(Аки Virus_UA). Он согласен на глобальное реформирование сайта. Программа реформирования составлена и вынесена на суд людской. Кому что-то не нравится - говорите, исправим. Список изменений:
1. Желательно: исправить тег "title" в шапке(Написать что-то вроде "Stalker-Zona.Com.Ua - всё о играх серии S.T.A.L.K.E.R.") 2. Улучшить дизаин меню. Сделать в виде меняющихся картинок, наподобие меню сверху. При этом желательно сделать в стиле кнопок в игре - выпилить кнопку из скрина выбора сейва, но вместо "Загрузить/Сохранить/Отмена" написать шрифтом Graffiti 1 CTT нужный текст(Главная, форум и т.д.). 3. Сделать меньше чёрного цвета на сайте. Форму сообщений желательно отредактировать так, чтобы она была не чёрного цвета и чтобы на ней легко читался белый, синий и красный шрифты. Это не то, о чём вы подумали: белый - обычный текст, синий - замечание от модератора, красный - замечание от администратора. 4. Добавить аудиоплеер.
1. Касательно разделов и подфорумов: разделы "SZM" и "Ролевая игра" оставить как есть; дальше:
(Раздел) S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля/Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо/Clear Sky S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/Call of Pripyat S.T.A.L.K.E.R. 2 Сериал "S.T.A.L.K.E.R." Наше творчество о Сталкере (Кто что умеет) Прочее (Всё, что не касается конкретной игры)
(Раздел) Моды S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля/Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо/Clear Sky S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/Call of Pripyat
(Раздел) Флейм Лечебно-трудовой профилакторий (Место, где юзеры GaTES уже на протяжении многого времени: блюют, матерятся, ругаются, смеются, насмехаются, троллят друг друга, рвут волосы на голове, седеют и рассуждаютъ о смысле бытия.) Другие игры (Прочие игры, кроме Сталкера) Фильмы (Обсуждаем любимое кино) Музыка (Обсуждаем любимую музыку) Внимание: шутка юмора :D (Давайте смеяться вместе)
(Раздел)О сайте Предложения по сайту и дизаину (Есть предложения? Вам сюда!) Группировки (Пока что здесь можно подать заявку на вступление в группировку)
Здесь: Обычным шрифтом: названия подфорумов без подписи. Со словом "Раздел" в скобках - название раздела(Без индикатора "(Раздел)") Жирным шрифтом: названия подфорумов с подписью. Обычным шрифтом в скобках - подпись к подфоруму с подписью(Писать без скобок!)
2. Пользователи. (По желанию)Всем(Включая админо-модераторский состав) обнулить репутацию. Тем самым мы отключаем читерство с репутацией.
Пока всё. Слушаем пользователей. У кого будет дельное предложение - добавим в программу.
Свобода! Равенство! Сталкерство! Я сталкер! Убейте меня, кто-нибудь!
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 10:22 | Сообщение # 2
Основатель
Washington, ну ты с форумом намудрил )) работы ппц ). Насчет дизайна если ты заметил я и так уменшил кол-во черного на глаза не хорошо влияет , примерно через месяц вобще черного не будет. Меню - я пасс ) , это нормальное меню и менять я не вижу смысла. Плеер - ок ет просто слишком подумаю над радио ..
Quote (Washington)
Желательно: исправить тег "title" в шапке(Написать что-то вроде "Stalker-Zona.Com.Ua - всё о играх серии S.T.A.L.K.E.R.")
Слишком длинное доменное имя у нас ( к сожалению нормальный домен короткий уже не купиш , есть только вариант sz.ua но очень много НО : 1.Мы не бренд мы ничего пока не продаем ! , хотя я думаю над етим вопросом но нужна поддержка уже от GSC , а это нереально хотя я и жыву в Киеве договориться мне с ними не получиться так как нету ни идей ничего по продаже какогото товара по сталеру ). 2.Мы развиваем наш "будуйщий брэнд" - SZ 3. SZ - всё о играх серии S.T.A.L.K.E.R.
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:37 | Сообщение # 3
Новичок-Отмычка
Quote (Virus_UA)
Washington, ну ты с форумом намудрил )) работы ппц ).
Работы ппц? О_о Просто удалить существующие подфорумы и создать новые. Если не хочется терять темы, то можно сначала создать новые, затем из старых перенести темы в новые, а затем удалить старые.
Quote (Virus_UA)
Насчет дизайна если ты заметил я и так уменшил кол-во черного на глаза не хорошо влияет , примерно через месяц вобще черного не будет.
Ну не, вообще чёрный сносить не надо, но оптимизировать его количество определённо стоит
Quote (Virus_UA)
Меню - я пасс ) , это нормальное меню и менять я не вижу смысла.
А по мне, стоит заменить. Простое ссылочное меню морально устарело. Сами кнопки могу взять на себя, но если учесть, сколько я не хотел составлять эту долбаную программу, это лучше не доверять мне >D
Quote (Virus_UA)
Плеер - ок ет просто слишком подумаю над радио ..
Скажу по секрету, это чисто для понтов) Я, например, никогда не пользуюсь сайтовыми плеерами. Так что можно обойтись и без него.
Quote (Virus_UA)
Слишком длинное доменное имя у нас ( к сожалению нормальный домен короткий уже не купиш , есть только вариант sz.ua но очень много НО :
Вообще-то я не про домен говорил, а про то, за что отвечает тег "<title>") В данном случае это "Форум сайта STALKER-ZONA". Свобода! Равенство! Сталкерство! Я сталкер! Убейте меня, кто-нибудь!
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:52 | Сообщение # 4
Основатель
Quote (Washington)
Работы ппц? О_о Просто удалить существующие подфорумы и создать новые. Если не хочется терять темы, то можно сначала создать новые, затем из старых перенести темы в новые, а затем удалить старые.
так хе каждую тему переносить ))
Quote (Washington)
А по мне, стоит заменить. Простое ссылочное меню морально устарело. Сами кнопки могу взять на себя, но если учесть, сколько я не хотел составлять эту долбаную программу, это лучше не доверять мне >D
На качественное меню с фотками можно много времени убить )
Quote (Washington)
Вообще-то я не про домен говорил, а про то, за что отвечает тег "<title>") В данном случае это "Форум сайта STALKER-ZONA".
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:41 | Сообщение # 10
Основатель
Нет нужен отдельный ) , и что бы вел хотя бы днем , а такому нужно зарплату платить )). Так что баян пока. Нужно часов 10 ефир вести как минимум ! Да и кто будет слушать .. 216075926971
мудилы из нижнего Тогила)кароче я ваш шаблонов хороших подброшу потом и еще на счет шапки поставьте просто лого сталкера в соответствующем размере ну и припишыте зона ком юа перепишите в фотошопе чтоб красивинько выглядело))на лад сталкера) а на счет сайта поставьте на полную страницу одну картинку из сталкера тока хорошую вы из половины того что я сказал попробуйте сделать и посмотрите как будет норм или УГ
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:50 | Сообщение # 13
Новичок
Может стоит подумать о облегчении сайта, а то он и так тяжеловато грузится.
А насчёт черноты мне например нравится что белый текст на чёрном. Мне так удобней читать... ну может стоит сероватым сделать иль же чтот похожее на ржавчину))
Радио это лишнее, да и очередная нагрузка на траффик... я и так например могу любую рад станцию врубить параллельно)
Сообщение отредактировал ghostwolf - Воскресенье, 30.01.11, 14:54
В принцыпе идеи все хорошы... А на счёт радио я не уверен, ет много мороки, и врядли будет много слушателей что не есть хорошо. <_< И идея плеера мне понравилась очень даже, ток главное чтоб попсы там не было, а то идея провалится с треском... А сайт меня и так в поле устраивает, удобный и новости часто обновляются
я в этом не спец но можно полазить по другим сайтам сталкера и чето прибрать а может они на мыслишку скажут и может мы продвинемся
Добавлено (05.02.11, 05:00:40) --------------------------------------------- да и тем-более на радио долго подбирать музыку а можно что-бы те кто зарегестрировался и ставил свою музыку ну это так предложения мои))