Последние файлы:
[17.02.22] Choice of Destiny Build 7116 (0)
[28.12.11] Solyan Mod v1.1 (0)
[05.08.11] Фикс 04.08 для Тайны Пророка ... (0)
[01.08.11] Мод Тайна Пророка Монолита (15)

Последние Статьи:
[04.07.11] Авария, которой могло не быть (0)
[29.06.11] Lost World - Trops of doom - ... (3)
[28.06.11] S.T.A.L.K.E.R. 2 инфа (3)
[18.06.11] Обзор на игру: Чернобыль: зон... (0)

[Флейм]
Бар "100 ренген&quo...
[S.T.A.L.K.E.R. 2/II]
Обсуждаем S.T.A.L.K.E.R ...
[Return to the shadows]
Ваши предложения
[Баннерообмен]
Обмен баннерами
[ Главная страничка · Новые сообщения · Главная форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Virus_UA, hakim, lexanoise, Валерчик  
Сбор идей для квестов
1_AДата: Воскресенье, 30.01.11, 09:57 | Сообщение # 1
Основатель
Статус: Offline
Итак здесь выкладываем вашы идеии

Пример :
1.Добавте квест для выполнения которого нужно наличие высокого ранга.
2.Перс. Штырь , группировка Долг.
3.Бар 100 ренген

216075926971

BoneДата: Воскресенье, 30.01.11, 09:57 | Сообщение # 2
Новичок
1.Добавьте квест для которого нужно наличие высокого ранга.
2.Перс. Митяй, группировка Долг.
3.Склады, деревня кровососов, вышка.

Квест будет заключатся в том, чтобы сходить на Янтарь, на завод и найти там тайник Митяя, после нахождения тайника, в котором будет лежать ящичек, у ГГ будет кружится голова, на него нападут зомби, как только ГГ убьет их он последует к главному выходу с завода и там будет кровосос и контролер. В последствии всего пути у ГГ будет продолжать кружится голова, после того как он придет к Митяю, то он уже будет убит. ГГ осмотрит его тело и найдет КПК в котором будет описано место, в котором должен встретится Митяй с дргим сталкером по кличке Грозный(место подберите сами), когда ГГ прибудет на место, то там его будет ожидать тот самый сталкер, ГГ отдаст ему, сталкер откроет этот ящичек и достанет мозг контроллера, после ГГ поймет отчего у него болела голова, сталкер вознаградит его артефактом (по вашему усмотрению) и деньгами в размере 10000 руб. Затем ГГ уйдет и затем встретит его в Баре 100 рентген, ГГ спросит у сталкера куда тот дел мозг контроллера, на что тот ответит продал, затем встанет и попытается убить ГГ, после того как ГГ убьет сталкера, он осмотрит его труп и найдет там две руки контроллера, мозг и записку, в которой будет сказано следующее: "Я давно хотел осуществить эту идею, но у меня никак не получалось найти мозг контроллера. После того как в баре мы выпили с одним долговцем по прозвищу Митяй, он рассказал что знает где тот может находиться и сможет его мне принести за вознаграждение. Я был рад. И вот на встречу вместо него пришел другой сталкер. Я был удивлен, что Митяй отправил другого, а не сам пришел. Но все же мозг у меня и я теперь могу управлять зверушками, а может и людьми. Первая моя цель, на которой я потренеруюсь будет бармен в баре. Мысленно попрошу его налить мне стакан водки." На этом квест заканчивается. Записку, руки и мозг можно продать за большие деньги торговцам.

Ну вот я думаю такой можно добавить))) если не сложно.

Сообщение отредактировал Bone - Понедельник, 31.01.11, 17:55

lexanoiseДата: Понедельник, 31.01.11, 19:45 | Сообщение # 3
Зам. SZM Team
ну неплохо bone идея про мозг контроллера звучит оригинально

crymax team

BoneДата: Вторник, 01.02.11, 12:36 | Сообщение # 4
Новичок
Спасибо.

[img]http://savepicture.ru/images/arkanzknk.png[/img]

Egor_PSIMANДата: Среда, 02.02.11, 09:08 | Сообщение # 5
Новичок
2.Перс. Змей , группировка Одиночка.
3.Средний берег возле здания Борова (на болотах)

Задание квеста таково:
Змей просит разузнать о планах тех кто живет в здание Борова (например Долговцев) он говорит что видел как бойцы Долга тащили в здание Лабаратории X-18 какие то приборы , инструменты , компьютеры и прочую лабараторную технику! далее расказывает что подслушал разгаворы руководящих (Долговца "Топора" и человека с именем "Иностранец")
говорили они на Чешском и поэтому Змей не особо понял их ПЛАН! Но он помнит немного Чешский и как он (Змей) говорит -"Они разговаривали о возможности взять ЧТО-ТО (он не смог перевести) под свой контроль!
ИТАК!!! мы проникаем на базу через "секретный вход" (канализация у одних из ворот во дворе) нам надо расставить жучки во дворе и в зданиях (хотя бы не которых) и ЕЩЕ НА РЮКЗАКЕ ГЛАВНОГО ДОЛГОВЦА! - Змей говорит что это нам поможет ( так мы узнаем когда они будут возвращатся ) после идем на болота к Змею и ждем когда долговцы уйдут ( Змей сказал что пойдет за ними (что-бы если что их немного задержать если что)и будет отслеживать их передвижение (через свой КПК заодно и нам дает праграмму что-бы и мы видели долговцев и их передвижение)) и в момент когда они уйдут мы сможем ПОЛНОСТЬЮ ОБЫСКАТЬ кабинет ТОПОРА! когда мы найдем документ то услышим что ТОПОР пришел ((хотя на ПДА Топор находится на Заводе) он спаткнется об какой то мусор и ГРОМКО проматерится ( Так мы услышем его)) и нам придется бежать через ДЛИННЫЙ КОРИДОР ( через который в оригинале мы с базы смывались)
Потом пойдем на болота к Змею !!!НО!!! его там не обнаружим! поэтому пойдем к Заводу поискать его там (там мы найдем только его АВТОМАТ и БИНОКОЛЬ)
на мосту УВИДИМ возвращающихся на ЗАВОД 2-х Долговцев говорящих о том что ЗМЕЙ бежал на КОРДОН!!! идем туда (а именно к Сидоровичу) Змей возле него будет! и показываем ему УКРАДЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! после этого мы узнаем что они создали АНТЕННУ наподобие ВЫЖИГАТЕЛЯ !!! Эта АНТЕННА КОНТРОЛИРУЕТ РАЗУМ ЛЮДЕЙ!!! и Змей вместе с Сидоровичем решают её уничтожить!!! Мы нанимаем НАЕМНИКОВ и ИДЕМ ВЫНОСИТЬ БАЗУ!!! Но когда мы подойдем они включат Антенны! И все почти все УМРУТ!!! но ГГ , Змей , и несколько наемников останутся живы (Антенны ЗАГЛОХНУТ) и мы с остатками будем штурмовать ЗАВОД!!! ВСЕХ ВЫНЕСЕМ , УНИЧТОЖИМ АНТЕННУ и сдадим ТОПОРА ДОЛГОВЦАМ!!!!!! ЗА ВЕСЬ КВЕСТ НАМ ДАДУТ 35000 РУБЛЕЙ , ХОРОШИЙ КОСТЮМ И НАГРАДНОЙ КАЛАШ!!!!
P.S. - Топор будет значится на Заводе потому что оставит там рюкзак!!!в котором будет неплохой хабар( на ваше усмотрение)

Мурат(crymax)Дата: Четверг, 03.02.11, 10:38 | Сообщение # 6
Главный в разделе Фан рассказы
2.Перс. Сержант Власов, группировка Военные.
3.Бар 100 ренген

Один военный узнал,из утечки информации,что какой то ученный-псих собирается устроить второй взрыв на станции,считая что таким способом уничтожит Зону.Поскольку военных в Зоне не так много осталось,сам лезть к ученному в лабораторию(сами расположите где хотите) с кучей Наемников в качестве охраны он не хочет.Поэтому он хочет нанять опытного сталкера и убрать ученного.А так же забрать флешку с информацией о его действиях.
Мы входим в лабораторию и убиваем порядка 15 наемников,после чего убиваем ученного,забираем флэшку идем в Бар,отдаем военному и все квест пройден.После этого вояка из бара исчезает.

Глава Crymax team

ArtRealДата: Пятница, 19.08.11, 21:50 | Сообщение # 7
Новичок
1.Добавте квест для выполнения которого не требуется наличие высокого ранга
2.Перс. Таран , Нейтрал
3. Локация : Болота(Южные)

Сталкер просит о небольшой услуге. Он видел из далека, что на Северо-Западе болот был небольшой отряд Бандитов, непонятно что они там делали - надо разузнать, заодно по возможности отомстить за напарника, который нес ему секретный ящик с "Чем-То", ящик тоже надо прихватить. Поговаривают что бандиты обустроили небольшой лагерь на хуторе в том районе. На хуторе встретим около 12 Бандитов и труп сталкера неподалёку. После чего, выполнив все условия квеста вернемся к сталкеру и получим награду. Или-же вскроем ящик и получим содержимое не возвращая его квесто-дателю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
Бар "...
Автор: STREL[OK]
Форум: Флейм
Дата: 06.12.23
Ответов: 49
Обсуждаем ...
Автор: dog_father
Форум: S.T.A.L.K.E.R. 2/II
Дата: 08.03.23
Ответов: 18
  • 1_A
  • GRINDOR
  • Ingeener
  • lexanoise
  • dog_father
  • BRAD
  • BENER
  • maksimsunset
  • Washington
  • 3emaUa
  • DenPar
  • MichealBult
  • Manualpalf
  • Svetiktaren
  • Gregoryst
  • brianbf11
  • GxbSoisk
  • PortugoJMori
  • Jerrodjed
  • Gxbomady

•    18.227.134.133
    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Для просмотра сайта рекомендуем использовать Opera. Copyright www.stalker-zona.ucoz.ua © 2009-2024. Хостинг от uCoz. Powered by 1_A
    Рейтинг@Mail.ru