1.Добавьте квест для которого нужно наличие высокого ранга.
2.Перс. Митяй, группировка Долг.
3.Склады, деревня кровососов, вышка. Квест будет заключатся в том, чтобы сходить на Янтарь, на завод и найти там тайник Митяя, после нахождения тайника, в котором будет лежать ящичек, у ГГ будет кружится голова, на него нападут зомби, как только ГГ убьет их он последует к главному выходу с завода и там будет кровосос и контролер. В последствии всего пути у ГГ будет продолжать кружится голова, после того как он придет к Митяю, то он уже будет убит. ГГ осмотрит его тело и найдет КПК в котором будет описано место, в котором должен встретится Митяй с дргим сталкером по кличке Грозный(место подберите сами), когда ГГ прибудет на место, то там его будет ожидать тот самый сталкер, ГГ отдаст ему, сталкер откроет этот ящичек и достанет мозг контроллера, после ГГ поймет отчего у него болела голова, сталкер вознаградит его артефактом (по вашему усмотрению) и деньгами в размере 10000 руб. Затем ГГ уйдет и затем встретит его в Баре 100 рентген, ГГ спросит у сталкера куда тот дел мозг контроллера, на что тот ответит продал, затем встанет и попытается убить ГГ, после того как ГГ убьет сталкера, он осмотрит его труп и найдет там две руки контроллера, мозг и записку, в которой будет сказано следующее: "Я давно хотел осуществить эту идею, но у меня никак не получалось найти мозг контроллера. После того как в баре мы выпили с одним долговцем по прозвищу Митяй, он рассказал что знает где тот может находиться и сможет его мне принести за вознаграждение. Я был рад. И вот на встречу вместо него пришел другой сталкер. Я был удивлен, что Митяй отправил другого, а не сам пришел. Но все же мозг у меня и я теперь могу управлять зверушками, а может и людьми. Первая моя цель, на которой я потренеруюсь будет бармен в баре. Мысленно попрошу его налить мне стакан водки." На этом квест заканчивается. Записку, руки и мозг можно продать за большие деньги торговцам.
Ну вот я думаю такой можно добавить))) если не сложно.