Набор модераторов на форум !
|
|
1_A | Дата: Пятница, 31.12.10, 15:23 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Здравствуйте,идет набор в команду сайта. В етой теме идет речь о модераторах форума. Нужны модеры в такие разделы : S.T.A.L.K.E.R 2 / Сталкер 2 S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat Сериал по S.T.A.L.K.E.R.у Групировки Бар "100 Рентген" Требования - качественное заполнение постов на сайт ! Каждый быть на сайте хотя бы пол часа. Заявка: 1.Имя. 2.Стаж (умение постить , редактировать посты). 3.Сколько времени онлайн в день. 4.Связь. 5.Кем хотите быть. 6 .В какой раздел хотите.
216075926971
|
|
| |
BRAD | Дата: Вторник, 04.01.11, 17:42 | Сообщение # 2 |
Новичек-Мастер
| 1.Имя. Влад 2.Стаж (умение постить , редактировать посты). сойдёт 3.Сколько времени онлайн в день. ну когда как могу и 2ч 4.Связь. аська стим ну телефон 5.Кем хотите быть. модер-файловик 6 .В какой раздел хотите.Stalker Shadows of ChernoblE Уволен
SZ TEAM D-:
|
|
| |
Washington | Дата: Среда, 05.01.11, 17:32 | Сообщение # 3 |
Новичок-Отмычка
| Конечно, я и так модер, но, во-первых, заполню форму для приличия, а во-вторых, ещё одна просьба: 1. Георгий. 2. Был модератором на многих сайтах, в том числе и на одном крупном(~100 хостов в день). Имею два своих собственных. 3. По обстоятельствам. От 1,5 до 4 часов в день. Редко, но могу больше. 4. ЛС и Контакт. Иногда захожу в Скайп, но только по делу. Всё остальное мною глубоко презираемо. 5. Модератор форума. 6. Желательно все, осилю)
Свобода! Равенство! Сталкерство! Я сталкер! Убейте меня, кто-нибудь!
|
|
| |
Ingeener | Дата: Четверг, 06.01.11, 14:01 | Сообщение # 4 |
Развитый-Новичок
| 1. Михаил 2. Стаж огромный. Ты сам знаешь. 3. почти весь день (редкие исключения) 4. ты отлично знаешь 5. Модером, епть 6 . в любой. главное чтобы там не было аниме и хейло китти Уволен
Долг - кучка петухов. Свобода рулезззз ^_^
|
|
| |
BoGD@N | Дата: Пятница, 25.03.11, 16:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| 1. Данил. 2. Стаж? Хм... Могу поручиться. Служу модератором на нескольких ресурсах. Любитель? 3. Минимум 0 ( ). Максимум... Часа 3. Естественно бывают исключения... Ионгда с Инетом проблемы. Редковато правда... 4. А вот с этим... Думаю аська в скором времени появиться. 5. Вопрос! Модератором! О чем тема? 6. Кем определите. Жажду помогать развитию этого форума. Перспективно! На мой взгляд
Обязуюсь справляться со всеми требованиями. Кстати... В Статистике форума ошибка. Вместо Лучшие пользователи написано Лучшии пользователи.
Уволен
|
|
| |
BoGD@N | Дата: Пятница, 25.03.11, 16:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Парни! Ingeener, BRAD, чуствую из за меня вы остались без работы! Не держите обиды! Не знал...
|
|
| |
1_A | Дата: Среда, 29.06.11, 17:15 | Сообщение # 7 |
Основатель
| BoGD@N, Ingeener, BRAD, - Уволены.
216075926971
|
|
| |
BENER | Дата: Четверг, 30.06.11, 08:30 | Сообщение # 8 |
Развитый-Новичок
| Заявка: 1.BEN. 2.Блогер. Модератором работал не долго на сайте знакомого. 3.На работе есть интернет. Так что часов 8 с перерывами. 4.ДСЛ-модем. И дома и на работе 1мбит и 512 кбит соответсвенно 5.Кем поставите. 6 .S.T.A.L.K.E.R 2 / Сталкер 2
Принят Модератор разделов: Тень Чернобыля/Shadow of Chernobyl, Чистое небо/Clear Sky, Зов Припяти/Call of Pripyat, S.T.A.L.K.E.R. 2/II
|
|
| |
Харон | Дата: Пятница, 30.03.12, 11:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 1 Алексей 2.3 года 3.7 часов 4 filipov62@vk.ru или 83009667 5. Модератор форума 6 S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat и в Бар "100 Рентген"
Один выстрел Один труп
|
|
| |
GRINDOR | Дата: Вторник, 01.05.12, 08:10 | Сообщение # 10 |
Лидер Долга
| 1.Виктор 2.Стаж умение постить и т.д. ознакомлен с web-дизайнер 3.от 3 до 5 часов 4.skype grindor89, mail:borland_2@mail.ru Вк:id124913891 5.Модератором 6 .S.T.A.L.K.E.R. 2 буду добавлять последние новости файлы и т.д.
…….._П___________ ___Л ……/ ;;;;;;_(___)________|] …./ __===_____________/ …..) /—–(_((__) / ….//——0,——- _.//——// .//____/
|
|
| |