S.T.A.L.K.E.R - ZONA MOD v 1.0
|
|
1_A | Дата: Среда, 28.07.10, 12:48 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Подробное ОПИСАНИЕ: 1. Внедрен фриплей после окончания сюжета. 2. Внедрен сон в спальном мешке. 3. Заменены загрузочные экраны. 4. Новое меню. 5. Внедрены динамические локальные пси-зоны. 6. Добавлено три вида детекторов для определения аномалий. 7. Восстановлена активация артефактов. 8. Восстановлены все вырезанные монстры: бюрер, химера, кот-баюн, излом и гражданский зомби. 9. Добавлены абсолютно новые подвиды монстров: электрохимера, пси-бюрер, чумной зомби и зомби-камикадзе. 10. Добавлен ряд новых нестандартных квестов. 11. Добавлен новый торговец в Припяти со своей квестовой линией. 12. Добавлены новые бои на Арене с монстрами и сталкерами. 13. Добавлена возможность вступать в группировки. 14. Внедрен ремонт оружия и брони. 15. Добавлена возможность снимать броню с трупов. 16. Восстановлено вырезанное и добавлено новое оружие. 17. Восстановлены вырезанные бронекостюмы всех группировок. 18. Восстановлены озвученные страшные истории и легенды у костра. 19. Восстановлены все вырезанные и добавлены новые легенды и статьи для Дневника и Энциклопедии. 20. Восстановлены все вырезанные и добавлены новые этапы обучения. 21. Добавлена возможность установки по желанию «Альтернативного содержимого тайников». 22. Добавлена возможность установки «Отключения скрытия оружия у торговцев». 23. Добавлен легкий эффект покачивания оружия в режиме прицеливания. 24. Настроена враждебность монстров друг к другу. Теперь зачастую можно наблюдать сцены боев мутантов. 25. Добавлена возможность таскать трупы монстров и многие предметы. 26. Откорректирована физика трупов, теперь она более реалистичная. 27. Откорректированы анимация смерти НПС, теперь она более реалистичная. 28. Откорректировано зрение НПС, теперь к ним можно подкрадываться. 29. НПС теперь кидают гранаты. 30. НПС теперь оттаскивают трупы из лагерей. 31. НПС теперь лечат раненных товарищей и подлечиваются сами. 32. НПС теперь могут умереть от кровотечения. 33. Прописана реальная зависимость между отношением НПС к ГГ и его репутацией. 34. Добавлена возможность давать аптечки раненным НПС. 35. Добавлена возможность полноценно торговать с НПС оружием, боеприпасами и прочими вещами. 36. Расширены ассортименты торговцев. 37. Добавлены рация, губная гармошка и гитара, которые можно использовать. 38. Изменены свойства водки, теперь она дает временный иммунитет к пси-воздействию, а также восстановливает пси-здоровье. 39. Изменены свойства еды, теперь она не лечит, но при этом повышена потребность в питании. 40. Добавлена возможность устанавливать глушитель, оптический прицел и подствольник на всё оружие, для которого это изначально задумывалось. 41. Сбалансировано соотношение износа оружия и вероятности осечки. 42. Увеличена вероятность спауна в трупах частей монстров. 43. Усилено большинство монстров. 44. Увеличен урон наносимый полевыми минами. Теперь это далеко не хлопушки, зарытые в землю. 45. Усилена аномалия «Жгучий пух», теперь она представляет собой реальную опасность. 46. Увеличена скорость замаха при альтернативном использовании болта. 47. Увеличен рост ГГ до уровня других сталкеров. 48. Добавлена возможность сбивать вертолеты на ЧАЭС. 49. Добавлена возможность пройти на территорию Бара до выполнения сюжетных квестов на Агропроме. 50. Прописана реальная разница во времени, дающемся на отключение пси-установки в Х-16 с настроенным шлемом и без. И еще много другого.. Установка: 1.Установите S.T.A.L.K.E.R SoC 2.Установите Патч 1.0004 3.Запустите инсталятор мода(NoDvD Встроеный!!!) 4.Следуйте инструкциям инсталятора. 5.Играйте ))
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Среда, 28.07.10, 12:48 | Сообщение # 2 |
Основатель
| Я прошел полностью игру без ВЫЛЕТОВ! Больше скриншотов здесь: http://stalker-zona.com.ua/photo/stalker_zona_mods/14 Название: Stalker-Zona MOD v 1.0 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Год выпуска: 2010 Разработчик: Virus_UA Издатель: Нет Язык (локализатор): Русский Версия игры: 1.0004 Сайт модификации: http://stalker-zona.com.ua/ Описание: Предлагаю вам на ваше внимание новый мод на популярную игру S.T.A.L.K.E.R собранный из кучи модов. Собрано только лучшее. Много оружия монстров и куча врагов. Новая графа (самая лучшая) Заменены текстуры неба на красивуе (НЕБО ,СОЛНЦЕ, ОБЛАКА) (PAnoramik mod 2.1 + fixes + Дополнения) Заменены все звуки оружия и окружения Заменены загрузочные экраны и меню.
216075926971
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 29.07.10, 17:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А как правильно установить ,после установки в любую папку- в папке у меня 2 файла для удаления этого мода . А где сам мод ,не могу найти .
|
|
| |
1_A | Дата: Пятница, 30.07.10, 12:16 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Ето пока недоработаная версия не качай. выйдет оф. 1 августа жди.
216075926971
|
|
| |
CarrotMan | Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
| не подскажете по точнее когда будет релиз?
|
|
| |
1_A | Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:47 | Сообщение # 6 |
Основатель
| Ну у меня завтра день рождения дето 4-8 99% выйдет,проблемки с уменшением мода(с сжатием надо разобраться уйдет дето день+залить мод). Вылетает при распаковке в сжатой версии,а не в сжатой норм вобще без глюков,странно вобще.
216075926971
|
|
| |
Snork | Дата: Пятница, 06.08.10, 17:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А почему у меня На Дикой Территории Круглов не на своём месте?...и не хочет идти со мной на Янтарь?
|
|
| |
1_A | Дата: Пятница, 06.08.10, 21:36 | Сообщение # 8 |
Основатель
| Скорее всего,ето изза того что задание помочь ему отбиться от наемников не выполнено и он не отвечает,попробуйте пройти заново но рекомендую обойтись без него . В моде прописана свободность второстепеных героев,а тоесть вы например можете встретить волка на чаес (если добереться) Но у меня пока ток один был случай такой:D ,встретил петруху из кордона в баре).
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 15:01 | Сообщение # 9 |
Основатель
| Ссылка на скачивание мода : http://letitbit.net/downloa....xe.html
216075926971
|
|
| |
Leroy | Дата: Вторник, 10.08.10, 19:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Спасибо за мод он отличный . Графика супер . Дошол до бара безодного вылета . С прошедшем днём рождения .
|
|
| |
1_A | Дата: Вторник, 10.08.10, 21:04 | Сообщение # 11 |
Основатель
| Незашто)),старался шоб не вылетало)). пасиба
216075926971
|
|
| |
oriel | Дата: Пятница, 13.08.10, 18:00 | Сообщение # 12 |
Новичок
| установил мод на патч 6 игра теперь не запускается вот скрин ошибки http://s003.radikal.ru/i202/1008/6c/9ae9a0c6f19b.jpg мне нужно переустановить игру, потом установить патч 4, потом этот мод? иначе никак? Добавлено (13.08.2010, 18:58) --------------------------------------------- браню не снимает ни у кого... как её снимать? Добавлено (13.08.2010, 19:00) --------------------------------------------- а еще раньше низко как-то приседал, а теперь как это делать? жаль не сделал, чтобы при лежать мог
Сообщение отредактировал oriel - Пятница, 13.08.10, 13:21 |
|
| |
1_A | Дата: Пятница, 13.08.10, 19:15 | Сообщение # 13 |
Основатель
| Мод етот идет только на 1.0004 патч. приседать ? (смотри настройки управления) снимание брони убранно.
216075926971
|
|
| |
oriel | Дата: Пятница, 13.08.10, 19:16 | Сообщение # 14 |
Новичок
| в настройках есть просто приседать, а низко приседать нету теперь. не получается очень жаль что убрал((( зря
|
|
| |
oriel | Дата: Пятница, 20.08.10, 00:03 | Сообщение # 15 |
Новичок
| я нашел как низко приседать! это кнопка Шаг почему-то... Глюк у меня, при переходе со свалки на кордон вылетает игра, никак не могу на кордон попасть. Добавлено (20.08.2010, 01:03) --------------------------------------------- и еще глюк, не смог перейти из темной долины на кордон, тоже вылетает, и со стороны кордона нет вообще прохода в темную долину.. вот такие глюки с переходами...
|
|
| |