|
|
| | |
|
Анекдоты про СТАЛКЕР
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Основатель
Статус: Offline
| Я буду первым. Пришёл помешаный сталкер домой. Бросает болт в комнату, чисто, проходит. Кидает болт в туалет, чисто, проходит. На всё это смотрит жена.... Сталкер бросает болт в кухню ( там где жена ) чисто, проходит. Жена берёт сковородку, и тарах по башке Сталкеру. Сталкер, записывая место аномалии в дневник говорит: -Ого какие уже аномалии пошли, болт её не почём, а шиндарахнуло...
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Основатель
| Посвящается аномалии "Трамплин" : Он улетел но обещал вернуться
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Основатель
| «Спят усталые игрушки…» - ласково пел на ночь своим зомбакам контролер.
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Основатель
| Немного не в тему:(это из одного видео) Стоит ящик водки, и звук -"Иди ко мне, ты обретешь то, что заслуживаешь"
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Основатель
| Сегодна вышел кэл оф дюти Толи седьмой толи шестой, Все говорят он самый лучший, Но лучший ровно месяц он, За ним опять выходит новый с более рульнейшей графой, но это всё фигня и только. Мой выбор пал к игре другой. Я сталкер - это моё имя, Рождён я в зоне,в ней умру, а может выжеву и силой Тяжёлый путь я свой пройду. Ходил по зоне с калашом я, И снорков с бюрерами бил, А на шестую кэл оф дюти Давно скажу я вам ЗАБИЛ. И нет мгновения прекрасней Рубиться в сталкер от души, Ведь сталкер это не игрушка, И даже братья не игра, Это большая блин история, Шо без начала и конца. Сегодна вышел кэл оф дюти Толи седьмой толи шестой, Все говорят он самый лучший, Но лучший ровно месяц он, За ним опять выходит новый с более рульнейшей графой, но это всё фигня и только. Мой выбор пал к игре другой. Я сталкер - это моё имя, Рождён я в зоне,в ней умру, а может выжеву и силой Тяжёлый путь я свой пройду. Ходил по зоне с калашом я, И снорков с бюрерами бил, А на шестую кэл оф дюти Давно скажу я вам ЗАБИЛ. И нет мгновения прекрасней Рубиться в сталкер от души, Ведь сталкер это не игрушка, И даже братья не игра, Это большая блин история, Шо без начала и конца.
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Основатель
| Стоят два монстра и один другому говорит -Слышь давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай, а зачем ? -А просто так. -А если они нас .... -А нас то за что
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Основатель
| Как-то сталкер влез на крышу Шифер лопнул под ногой Окровавленного Мишу Добивал зомбяк ногой ************************* Как-то сталкер влез на крышу Наверху сожрал гашиша Захотел он полетать Вот лепёшечка опять ***************** Как-то сталкер в подземку пошёл "Ведьмин студень" он быстро нашёл Плюхнулся сталкер в студень с башкой И без комбеза попёрся домой ******************************** Сталкер Семецкий на свалке весной Дохлую кошку съел с колбасой ****************************** Сталкер Семецкий нашёл огнемёт Больше на свалке никто не живёт
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Основатель
| Анегдоты у костра-кто не слышал или не прислушивался-рассказываю: 1.Пошли два сталкера в Зону, и тут за ними кровосос увязался, один на дерево залез, а другой спрятался и по монстру начал стрелять-стрельнул-первое яйцо отстрелил-кровосос лезет на дерево, тот второй раз стрельнул-монстру второе яйцо оторвало, но он лезет, сталкер втретий раз стрельнул-отбил последний причендал.А тотчто надереве орет -В голову стреляй, он же меня не насиловать собрался(бурный хохот) --------------------------------------------- 2. Попал сталкер в яму с аномалией-кричит "Помогите!". Тут ему ктото руку подает и вытаскивает-сталкер с ужасом узнает, что "ктото"-это кровосос, который спрашивает -Ты чего орешь Сталкер отвечает -Вот упал в яму, кричал, чтоб кто-нибуть услышал. -Вот я услыша и что теперь делать будем. (снова бурный хохот) --------------------------------------------- Прикол из книги: Бармен дал задание-притащить кабана. Старший сталкер говорит "Стреляй только для привлечения внимания монстра, а в него не стреляй-делай как я" Пошли они, увидели кабана, привлекли внимание, и побежали назад. Новичок бежит, а кабан за ними. Новичок чувствует, что больше не может, разворачивается и всаживает в кабана пол обоймы. Опытный подходит и отвешивает сталкеру подзатыльник. Сталкер обиделся и говорит -За что. -Я же говорил-не стреляй. -Так я ж попал. -А кто теперь эту тушу до Бара тащить?
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Основатель
| Два сталкера пьют водку. Подходит третий: - Ого! Водка! Буду третьим! - Нет - четвертым. Троих мы уже послали. Сталкер зашел в бар с криком: - Порублю, суки! Те скинулись по рублю, и он ушел.
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Основатель
| Идут как-то два сталкера по улицам Припяти опытный и новичёк. Тут неожиданно опытный сказал полезли в то здание, новичок и опытный полезли. Общежитее, опытный говорит ломай эту дверь, новичок с разгона со всей дури хрясь по двери. Зашли они, опытный говорит ломай дверцу в печке, опытный ножом и пару обойм в неё хрякнул, потом спрашивает "А какие мы артефакты искать будем здесь", опытный отвечает "Какие нахрен артефакты!? Я когда до аварии здесь жил, в печке водку от жены прятал, ломай быстрее!"
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:16 | Сообщение # 11 |
 Основатель
| Спят усталые зверушки , снорки спят И усталые трамплины ждут собак Даже химера спать ложится Чтобы ночью нам приснится Всем пожелай БАЮ-ДАЙ ===================== Жили в Зоне дед да баба Был у дедушки обрез А у бабки винторез =============== Как-то по Припяти шёл гей-парад Припёрся долг и испортил парад ===================== Были в Зоне два дибила С автоматами в руках И до них не доходило Что химера сильный враг(Х)
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Основатель
| Нууу,что теперь моя очередь: Позвал как то Меченый Сидоровича к себе домой, -Говорит типа заходи коль рядом будешь,я тебе свой домашний-кинотеатр покажу. Ну пришел Сидорович к Меченому: Заходит в коридор,потом кухня,а потом дверь с каряво выцарапанной надписью"Кино" Мечений открыл дверь,они зашли,а там пусто!Просто пустая комната! Хозяин достал два пуфика,и сказал "садись" Ну Сидор в неепонятках говорит: -А где телек??? -Да ты садись-садись не стесняйся... ну Сидор сел, Меченый похлопал два раза и крикнул "Терминатор", и тут перед глазами Сидора появляется качественная картинка на всю комнату: 20 век Фокс и т.д. Сидор посмотрел-посмотрел и говорит: -А по новей ничего нет? -Крепкий орешек сойдет? -Да нуу,старье...Ну к примеру Обитаемый остров или еще че? -Меченый опять похлопал двва раза и кричит Обитаемый остров! -Чевоооо!?-Донеслось из задней комнаты. -Пять сек,-Меченяй встал и ушел в соседнюю комнату,и от туда начали доносится звуки:ай-ой-ой-ой-айяйяй только не сюдааааа! Сидорович встал и подошел туда,а там: Сидит контролер связанный,избитый и кричит: -Начайника!Я есё не смотреть эта фильма!Аааааааа!
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:16 | Сообщение # 13 |
 Основатель
| Пришёл к Болотному доктору Меченый: - Доктор, а чё это там у тебя такое на входе лежит? - А это мой новый злющий слепой пёс. - Да-а-а. А я об него ноги вытер…
216075926971
|
|
| |
1_A | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Основатель
| Ашот - Яр! Яр - что? Ашот - а что у миня есть? Яр - ну и что там у тебя есть? Ашот - захади посмотришь! Яр - лучше ты заходи, у меня посмотришь Ашот - не, брат, извени, у меня микроскопа нэту
216075926971
|
|
| |
STALKER112 | Дата: Пятница, 12.02.10, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Идет сталкер по дороге видет впереди камень, а на нем написано: НАЛЕВО - аномалии. НАПРВО - мутанты. ПРЯМО - кабаки и девки. Ну сталкер постоял подумал да и пошёл себе налево. Идёт и думает: - Если живым вернусь надо будет спросить у мужиков что за напасть такая новая кабаки и девки! Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка? - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!! Сталкер-новичок пошел за хабаром, видит - рощица какая-то, на карте ее нету. Ну думает, как ее обойти, или что, и тут мужик ему навстречу. Новичок обрадовался: Ну вот, теперь не страшно будет одному идти! Хорошо быть матерым сталкером, наверное, не страшно ходить, и стволов много брать не надо (оружия у того мужика и вправду не было).. Мужик : А че тут бояться-то? Новичок: Ну как чего?!! Монстров разных! Одни Кровососы и контролеры чего стоят!. МУжик: Ну Зомби и кровососы - это, конечно да. А вот Нас, контролеров пошто монстрами обзываешь?!! 1.Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Он оборачивается, а там здоровый такой кровосос, недовольный. Кровосос: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Кровосос: " Ну я услышал, легче стало?" 2.(мудрость): Не лезь вперёд гайки в пекло. Сталкер с мобилой идет по зоне, отстреливая кровососов. Звонок .... - Алло, это БАНЯ? - Нет, это Д-Е-Т-А-Л-Я !!! Ученый-сталкер с Янтаря исследует зону, кидает болты и записывает разыны виды аномалий. Весь день ходил всю тетрадь исписал: уже глаза на лоб лезут. Ночью возвращается на базу, смотрит куст какой-то разворошенный один, остальные рядом нормальные растут - кидает болт. Оттуда кровосос с просони: Кровосос (непонимая происходящего): - Ой эююй больэюйно! Ученый-сталкер (многозначительно): - Так, новый вид аномалии под номером N255 - "Говорящая!" Приходит Сталкер к костоправу и говорит: - Доктор, мне постоянно снится один и тот же сон: как меня в саркофаге монстры рагрывают. Что делать? - А это вас Контролер предупреждает! В следущий раз поставьте ему бутылочку, а то еще, не ровен час, сон в явь превратится... - Спасибо Доктор.. - Да не что, это тебе за Доктора спасибо-, говорит Контроллер - мелочи, а приятно.. Сидят два Сталкера, один другому говорит: - Че это чушь всякую про Зону порят, что мол опасно тут, радиация!! Вот Я уже 5 лет по Зоне шарюсь и НИЧЕГО!! -...Хотя нет, чешуя че-то в последнее время чесаться стала сильнее...." Встречаются два Сталкера, один другому говорит: -Ты Васю помнишь, ну того, что в летное поступить хотел... -Ну и... -Так он на днях в трамплин попал!! Да, сбылась у человека мечта - ПОЛЕТЕЛ... Идет военный контрактник по зоне, отбился и орет:"Л-л-л-ю-ю-ю-д-д-д-и-и-и-и....Кто-нибудь есть?". Ав кустах Сталкер сидит и думает:" А, как потерялся так ЛЮДИ, а как по тыкве бить прикладом так СОБАКИ..." Сталкеру Новый русский говорит:"ты мне Золотую рыбку достань, а то все люди как люди, я один такой )))...". Сталкер в недоумении:" Так он...это....радиоактивный.." -Радиоактивный, радиопассивный НЕ в трусы же я его положу! А на желтявую цепь, чтоб как у людей было... Тренерует Контролер слепого пса сальто назад делать, проходит мимо зомби и смотрит так недоверчиво и говорит:" Да брось Ты это, харе страдать.." А контролер отвечает:" Вот ты Сталкер, тоже поначалу плохо слушался..." На базе Свободы мужика шифером убило. Все собраоись, сочувствуют, охают...и пригляделись, а это не мужик, а зомби.. Думаете они блокпосты пошли укреплять, патрули...Нихрена подобного!! Токо раскудахтались опять мол, развелось монстров, даже шиферу упасть некуда... Не разъехались в Зоне бандиты с наемниками, ну и подоставали пушки, палить стали. А контролер, что у перекрестка сидел говорит про себя:" Вот удачно место выбрал, давно хотел посмотреть нормальные пацанские разборки..." Старый и молодой Долговцы идут, вдруг старый тормозит молодого и говорит на ухо:" Ложись и ползи до того дерева." Ну молодой дополз, встает и смотрит на старого, че типа дальше делать, а стар как заорет:" Говорил, что брешут: нет тут никакой аномалии!
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
|
|
|
| | |
|
|