|
|
| | |
|
Вопросы по моду
| |
1_A | Дата: Четверг, 22.07.10, 11:19 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Здесь вы можете спрашивать то что вас интересует (только по моду).
216075926971
|
|
| |
maksimsunset | Дата: Вторник, 21.06.11, 17:23 | Сообщение # 16 |
Новичек-Мастер
| О, я восхищен, думаю доделаете текстуры и все высший сорт будет Добавлено (21.06.11, 17:04) --------------------------------------------- Такое вооружение будет только в Ретюрне? Если только в нем, то конечно плохо, хотелось бы и в SZM Добавлено (21.06.11, 17:23) --------------------------------------------- А ремонтный комплект будет как в ТЧ?
M.B.
|
|
| |
1_A | Дата: Вторник, 21.06.11, 17:51 | Сообщение # 17 |
Основатель
| maksimsunset, Это все для SZM CoP 0.2. Но я думаю что мы будем использовать модели эти и там и там.
216075926971
|
|
| |
BENER | Дата: Вторник, 21.06.11, 21:00 | Сообщение # 18 |
Развитый-Новичок
| ПЯ хорош. Патрон новый вводить будете или парабеллумом ограничитесь? СПС тоже неплох. Рукоять и спуск скобу чуть темнее, чтобы видно было что ствол из металла а рукоять из пластика. И верните второй автоматический предохранитель. Штука конечно ненужная. Товарищи рассказывали, что либо изолентой либо резиновой накладкой сразу же его зажимали. Бывали случали не срабатывал в ответственный момент при не идеально правильном хвате . Так что его наличие, а еще лучше обмотанная изолентой рукоять будет смотреться очень аутентично.
|
|
| |
maksimsunset | Дата: Вторник, 21.06.11, 22:05 | Сообщение # 19 |
Новичек-Мастер
| Quote (BENER) ПЯ хорош. Патрон новый вводить будете или парабеллумом ограничитесь? СПС тоже неплох. Рукоять и спуск скобу чуть темнее, чтобы видно было что ствол из металла а рукоять из пластика. И верните второй автоматический предохранитель. Штука конечно ненужная. Товарищи рассказывали, что либо изолентой либо резиновой накладкой сразу же его зажимали. Бывали случали не срабатывал в ответственный момент при не идеально правильном хвате . Так что его наличие, а еще лучше обмотанная изолентой рукоять будет смотреться очень аутентично. Ну для ПЯ патрон 9.19 как на МП5 наши и натовские патроны, ничего менять, думаю не придетсяДобавлено (21.06.11, 22:05) --------------------------------------------- Ремонтный комплект как в ТЧ будет?
M.B.
|
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 22.06.11, 10:37 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Спасибо за подсказку, предохранитель введём, насчёт изоленты ещё будим думать, уж очень это не красиво обычно смотрится в игре, но вобщем приму во внимание, возможно будут даже 2 варианта.
|
|
| |
maksimsunset | Дата: Среда, 22.06.11, 12:22 | Сообщение # 21 |
Новичек-Мастер
| А можно будет на МП 5 вешать прицел? как здесь
http://stalker-zona.com.ua/_ph/11/2/577569959.jpg
И такую модель пистолет как редкое исключение
http://stalker-zona.com.ua/_ph/11/155525301.jpg
M.B.
|
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 22.06.11, 14:24 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Ну МП 5 точно оборудуем съёмным акогом, а вот насчет этого чуда я низнаю даже, есть идеи насчёт 357, но насчёт такого даже думать не хочеться, если честно.
|
|
| |
BENER | Дата: Среда, 22.06.11, 19:03 | Сообщение # 23 |
Развитый-Новичок
| Валерчик, Вас, как судя по всему компетентного товарища спрошу: Так что насчет СР2-М (на пару по СП-10 к СПС) и 7Н21 (ну и ГШ-18 тогда на пару к ПЯ)?
Quote Ну МП 5 точно оборудуем съёмным акогом ИМХО, лишнее, АКОГ у нас для промежуточного патрона хорош, а для пистолетного, не стоит свеч. Решение не оспариваю, тем более оно существует, но логически удобнее либо открытый коллиматор либо какой-то Aimpoint.
|
|
| |
maksimsunset | Дата: Среда, 22.06.11, 19:49 | Сообщение # 24 |
Новичек-Мастер
| Хотя бы калиматор Добавлено (22.06.11, 19:49) --------------------------------------------- У вас тут на сайте модель опять же МП5 ну просто атас есть, четкая в планах прорисовки, на твердую 5-ку
M.B.
|
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 22.06.11, 20:19 | Сообщение # 25 |
Новичок
| BENER, думаю мы договорились!:wink:
Насчёт МП 5 не знаю, сейчас пороюсь, если посчитаю хорошей моделью вопрос отпадёт сам собой.... Благодарю за помощь!!!!
Предлогаю вот такой вариант текстуры СПС:
Сообщение отредактировал Валерчик - Среда, 22.06.11, 20:52 |
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 22.06.11, 21:42 | Сообщение # 26 |
Новичок
| BENER, я и сам не считаю Аког последним оставшимся прицелом на Земле, но люди, мы ведь находимся в Зоне, порой достать здесь что-то весьма сложновато, так что не стоит надеяться, что торговцы положат вам сходу прицелы всех мастей на прилавок, а аког выбран ввиду простого крепления на планку пикатини, тобеж и крепления на любой автомат или дробовик с этой планкой! А посему было решено отказаться от Суасата и заменить его на более удобный в использовании и приеместый Аког, надеюсь я прояснил ситуацию, не исключена возможность прицепления его на Пустнынный орёл для ну очень экзотичных людей. Но именно поэтому разные его разновидности будит труднее найти... Концепция интересных игр по моему мнению должна складываться на возможности и желании игрока как-то совершенствоваться, при этом не теряя с этим самым совершенствованием самой сути игры - её хардкорности!!!!
Сообщение отредактировал Валерчик - Среда, 22.06.11, 21:47 |
|
| |
maksimsunset | Дата: Среда, 22.06.11, 22:59 | Сообщение # 27 |
Новичек-Мастер
| Молодцы! Верно рассуждаете Добавлено (22.06.11, 22:57) --------------------------------------------- Модель текстуры СПС хорошая Добавлено (22.06.11, 22:57) --------------------------------------------- Ярыгина можете так в руке показать? Добавлено (22.06.11, 22:59) --------------------------------------------- Да, точно, я вспомнил, модель этого пистолета я уже видел в одном моде
M.B.
|
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 22.06.11, 23:07 | Сообщение # 28 |
Новичок
| В каком ещё моде, яж его сам собрал, слов нет...
Будит интересно поглядеть на скрины того СПС, и посмеяться истерическим смехом, ибо делал от неимения норм моделей наглухо...
Ярыгина обязательно покажем, как подберём достойную текстуру, а лучше откорректируем эту!
Сообщение отредактировал Валерчик - Среда, 22.06.11, 23:16 |
|
| |
BENER | Дата: Четверг, 23.06.11, 18:40 | Сообщение # 29 |
Развитый-Новичок
| Quote BENER, я и сам не считаю Аког последним оставшимся прицелом на Земле, но люди, мы ведь находимся в Зоне, порой достать здесь что-то весьма сложновато, так что не стоит надеяться, что торговцы положат вам сходу прицелы всех мастей на прилавок, а аког выбран ввиду простого крепления на планку пикатини, тобеж и крепления на любой автомат или дробовик с этой планкой! Это да. Просто АКОГ - это уже как-бы и не коллиматор, а оптика. А оптика на ПП смотрится не очень. По поводу планки Пикатини, то на нее и Aimpoint ставиться без проблем(минута дела), зато МП5 с COMP4 выглядит более эффектно, опять же ИМХО.
СПС смотрится отлично. А главное как-то по особенному аутентично и эффектно.
|
|
| |
maksimsunset | Дата: Пятница, 24.06.11, 10:48 | Сообщение # 30 |
Новичек-Мастер
| Quote (Валерчик) В каком ещё моде, яж его сам собрал, слов нет...
Будит интересно поглядеть на скрины того СПС, и посмеяться истерическим смехом, ибо делал от неимения норм моделей наглухо...
Ярыгина обязательно покажем, как подберём достойную текстуру, а лучше откорректируем эту!
AMK 1.4.1. + NLC 5.08 + НС3 - ZaZaZy Edition v3.0, в этом, и модель там достойная, такая, ржавенькая, советую мод посмотреть, там много интересных вещей
Добавлено (24.06.11, 10:48) --------------------------------------------- Короче, я не сильно шарю, но прицел для МП5 будет смотреться, как для меня, так отлично, ибо я всегда хотел потаскаться с универсальным пистолетом-пулеметом еще и с прицелом)
M.B.
Сообщение отредактировал maksimsunset - Пятница, 24.06.11, 11:03 |
|
| |
|
|
|
| | |
|
|